domingo, 12 de junio de 2011

Empate entre San Fernando y S.A.M.E.E.P

El encuentro empezó con tibias llegadas por parte de ambas formaciones, pero el gol madrugador lo hizo “el cuervo” Molina a los 8 minutos luego de un centro de la derecha, enviando la pelota a la red un cabezazo al ángulo opuesto del arquero Mauro Fernández.

La apertura del marcador animó un poco mas el encuentro todavía ya que 5 minutos después el mediocampista del santo, Juan Romero, casi manda la pelota a la red, pero su disparo sale muy despacio. A los 24 y 26 minutos “Juanki” Argañará, arquero de S.A.M.E.E.P, sería protagonista primero achicando el arco logrando que el remate de Servín se vaya por encima del arco y luego se quedaría con un mano a mano frente a Rodrigo Suarez. El equipo de San Fernando tenía un poco más el balón que le visita generando las mayores inquietudes en el arco rival… es así que a los 39 minutos se le anula el gol a Rodrigo Suarez por posición adelantada. De esta manera las cosas terminarían en la primera instancia con 1 a 0 a favor de la visita.

Los 45 minutos complementarios serían muy parecidos a los del primer tiempo. Por el lado de la visita los más incisivos fueron Molina, Fabio Ortiz y Amos.

Los locales intentaron dar protagonismo en el área rival a casi todo su medio y delanteros. Pero el que pudo destrabar la férrea defensa de la última línea y de Argañara, fue Jorge Taborda sobre el final del encuentro dejando el empate final.