miércoles, 2 de marzo de 2011

El Santo mostró estar de pie

San Fernando probó todo el grupo que tiene de cara al campeonato que viene, y el Decano también probó muchos de los jugadores del plantel pasado de la 3ra. y de la 5ta.
Dividieron el grupo en dos equipos cada conjunto, y se disputaron dos tiempos de 30 minutos.
En la primera etapa, el Decano mostró mucha solidez como equipo y logró imponerse por 2 a 1 al Santo que parecía estar desconcertado en el campo de juego.
Luego de algunos retoques, ya en la segunda mitad, San Fernando empezó a jugar colectivamente y llegar en mayores oportunidades al área rival y emparejó el juego, dejando una mejor imagen ante un Sarmiento que puso mayor cantidad de pibes y mostró falta de experiencia en ciertas jugadas. Al finalizar el encuentro, el marcador daba un 3 a 2 a favor del Decano que daba la impresión de demostrar solamente lo que pasó en la primera parte de la tarde futbolística, ya que en la segunda etapa, el Santo demostró mucho mas que la visita.