lunes, 11 de abril de 2011

Cayó el santo como local ante Esc. de Fontana

El partido tuvo un ritmo y volumen de juego vertiginoso, ya que ambas escuadras no se guardaron nada y pusieron todas sus cartas desde el inicio. Antes de los 10 minutos ambos pudieron haber abierto el marcador, mostrando así lo que sería el desarrollo del encuentro: apasionante y aguerrido. Era Escuela más agresivo que San Fer, que no lograba hacer pie en el medio lo que hizo que “Guacha” Lezcano tuviese un rol destacado en la zona defensiva aguantando a los embates de Castillo, Vallejos o Alarcón, quienes no daban respiro a Fernández, guardameta santo.

Una clara que tuvo San Fer, fue a través de un tiro libre ejecutado por Lezcano quien la puso para Servin que no pudo darle justeza y la pelota se estrello en el palo. A los 15 minutos Ocampo pone una pelota en el corazón del área de San Fernando y Vázquez, volante escolar, sin dudar pone las cosas 1 a 0. Este gol no le saco ritmo a los dirigidos por Pereña ni lastimo a los chicos de Ponce, que siguieron brindando un muy buen encuentro de futbol. Ocampo, jugador diferente, Pucheta y Vazquez tuvieron un buen trabajo gestando balones para un intratable y veloz Castillo. Por el lado de San Fernando, destacada labor de Lezcano en zona defensiva, un Servin muy veloz adelante nutrido de juego por los volantes Godoy y Flores. Abundaron las situaciones para ambos equipos.

Los segundos 45 minutos no fueron diferentes, con un equipo adelantado en su línea defensiva, haciendo presión a los volantes de San Fer, Escuela no regalo terreno y quería más. San Fernando, salió a buscar la igualdad, generando, como ya dijimos un entretenido y vistoso juego. A los 43 minutos del complemento Alarcón, pone el definitivo 2 a 0 para Escuela. La gente que fue a presenciar este encuentro, agradecida.

A ambos equipos jugaron muy bien. El futbol, ilumino la mañana dominguera en villa Marín. El encuentro fue arbitrado por Juan Carlos Vallejos y sus asistentes fueron Juan Carlos Fernández y Horacio Leguiza.

Resultado tercera San Fernando 5 Escuela 1.